Новости

29 июня

Готовьте краны летом

Из-за подготовки отопительной системы к осеннее-зимнему сезону и ее промывки вместе с системой горячего водоснабжения — с 1 по 11 июля будет отключена горячая вода в каждом корпусе в течение одного рабочего дня с 9:00 до 18:00.

18 июня

Красота на фасаде

У четвертого корпуса ведутся фасадные работы. Будьте осторожны, не заходите за ограждение! С целью исключения возможности порчи или уничтожения автомобилей, просьба не парковать машины под фасадом.

1 июня

Об оплате коммунальных услуг

Напоминаем Вам, что в соответствии с положениями ст.153 ЖК РФ граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем (ст.155 ЖК РФ).

Так же напоминаем Вам, что для правильного и точного расчета платы за потребленные Вами в истекшем месяце коммунальные услуги Вы обязаны до 25-го числа КАЖДОГО месяца предоставлять показания приборов учета, установленных в Вашей квартире, с обязательным указанием номеров приборов учета (водоснабжение и электроэнергия). При отсутствии предоставленных показаний по потреблённым коммунальным ресурсам расчет будет осуществляться по правилам, установленным Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354 (ред. от 26.03.2014) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов").

Подать показания в ООО «УК Сервис+» можно путем личной сдачи показаний в диспетчерскую, расположенную на цокольном этаже корпуса 1, либо через официальный сайт управляющей компании http://ukserviceplus.ru/.

Кроме того, обращаем Ваше внимание, что обязанность по оплате считается исполненной в момент поступления денежных средств на расчетный счет управляющей компании, в связи с чем, просим Вас учитывать, что в соответствии со ст.5 ФЗ «О национальной платежной системе» от 27.06.2011г. №161-ФЗ перевод денежных средств от плательщика осуществляется в срок не более трех рабочих дней начиная со дня списания денежных средств с банковского счета плательщика или со дня предоставления плательщиком наличных денежных средств в целях перевода денежных средств без открытия банковского счета.

Таким образом, при совершении оплаты за жилое помещение и коммунальные услуги во избежание каких-либо недоразумений необходимо учитывать не только момент внесения Вами денежных средств в кассу кредитной организации или списания денежных средств с Вашего банковского счета (совершение платежей через «Банк он-лайн»), но и срок осуществления перевода денежных средств кредитной организацией на расчетный счет управляющей компании.

Согласно ст.155 ЖК РФ лица, несвоевременно и (или) не полностью внесшие плату за жилое помещение и коммунальные услуги (должники), обязаны уплатить кредитору (управляющей компании) пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на момент оплаты, от не выплаченных в срок сумм за каждый день просрочки начиная со следующего дня после наступления установленного срока оплаты по день фактической выплаты включительно.

В связи с образованием больших задолженностей собственников квартир перед ООО «УК Сервис+» по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги ставим Вас в известность, что, начиная с «11» июля 2014г., на просроченную задолженность будут начисляться пени в указанном выше размере, которые будут отражаться в квитанции.

Настоятельно рекомендуем всем должникам погасить свои долги и текущие платежи до 10 июля 2014г.

//capcha не работает